3 Hal Paling Unik dari Drama Yoobyeolna! Chef Moon

Pada pertengahan Maret 2020 ini, Channel A hadir dengan drama bertemakan makanan dan masakan, yang berjudul Yoobyeolna! Chef Moon. Drama yang satu ini diperankan oleh aktor dan aktris yang memiliki visual yang oke, dan tentunya pengalaman berakting di dunia drama Korea. Berikut beberapa hal unik yang akan kamu temukan :

1. Bikin lapar mata

Hayo ngaku deh, siapa diantara kalian yang sering banget kelaparan mendadak gara-gara liat scene makan waktu nonton drama Korea? Ya, memang entah kenapa, setiap scene makan di drama selalu menggiurkan dan bikin perut keroncongan. Mulai dari makanan yang paling mewah seperti Korean Barbeque, bahkan sampai makanan paling sederhana seperti ramyeon, alias mie instan. Kali ini, kamu bakal terus-terusan dibuat pingin makan ini dan itu, mengingat drama ini diperankan oleh lead role yang adalah seorang chef handal, yaitu Moon Seung Mo (Eric Mun). Tiap adegan memasak yang bakal diperankan oleh Moon Seung Mo ini bakal bikin kamu bisa sekalian belajar memasak sedikit-sedikit nih. Lumayan banget dong, menghibur diri di kala waktu luang sambil menambah pengetahuan dunia kuliner.

2. Kocak, tapi menyentuh

Bagaimana takdir mempertemukan Moon Seung Mo dengan Yoo Yoo Jin (Go Won Hee) bakal membuatmu terharu, sekaligus tergelitik di saat yang bersamaan. Keduanya mengalami guncangan dalam hidup, yang kemudian membawa mereka bertemu di sebuah desa kecil, Seoha Village. Siapa sangka, pertemuan mereka bisa sebegitu tidak terduganya. Siapa juga yang menyangka, kehidupan keduanya akan berubah, berbalik, berputar sejak mereka dipertemukan. Kamu bakal tersentuh dan terharu dengan kisah mereka, tapi nggak kelewatan, akting Go Won Hee yang bakal bikin kamu tergelak di tiap scene lucu yang ada.

3. Plot yang menarik

Moon Seung Mo dikisahkan sebagai anak dari pemilik restoran sukses di Korea yang menjual pork soup. Ia mewarisi bakat orangtuanya, dan tumbuh menjadi chef handal yang tekun menggeluti bidangnya. Hingga kemudian suatu kejadian menimpanya, merenggut nyawa kedua orangtuanya.
Sementara di sisi yang lain, Yoo Yoo Jin merupakan seorang fashion designer handal yang selalu berpenampilan glamour dan elegant. Suatu kecelakaan merenggut ingatannya, membawanya berpindah dan tinggal di Seoha Village. Petualangan keduanya menemukan arti cinta ini dikisahkan dengan cara yang unik dan menghibur, pastinya.